Свинина

Стейки без косточки

Идеальные стейки: нежное мясо без косточки, и немного сала для сочности.

цена 345 руб.

Стейки на косточке

Нежные и сочные стейки на косточке, с тонким ободком сала, идеально на жарку.

цена 310 руб.

Гуляш из свинины

Порционно нарезанное мясо с небольшими прослойками сала. Идеально для тушения.

цена 340 руб.

Свиная шея без кости

Идеальное по вкусу и мягкости мясо, отлично подойдет на шашлык, на жарку и гриль.

цена 345 руб.

Корейка на кости

Нежное мясо на косточке для стейков, подойдет на жарку на огне и гриле.

цена 310 руб.

Свиная вырезка

Самая нежная часть свиной туши, идеально на жарку на сковороде или гриле.

цена 400 руб.

Поросенок

Молочный поросенок для запекания целиком, каждый весит примерно по 4-5 кг .

цена 1100 руб.

Лопатка

Лопатка с небольшой косточкой. Мягкое мясо, подойдет для шашлыков, на жарку и гриль.

цена 230 руб.

Свиные ребрышки

Довольно мясистые ребрышки, хорошо подойдут для тушения, жарки в казанке и гриля.

цена 270 руб.

Свиной окорок

Нежное мясо без кости, жил и сала, крупным куском. Подойдет для любых блюд.

цена 320 руб.

Свиная грудинка

Мякоть с ребрышками, на тушение и варку.

цена 260 руб.

Рулька на кости

Свиные рульки на кости на запекание в духовке, варку и холодец.

цена 230 руб.

Набор на холодец

Идеальный набор для наваристого холодца: небольшая мясистая рулька и свиная нога.

цена 210 руб.

Свиные ушки

Опаленные и тщательно очищенные свиные ушки, на холодец, на варку, на жарку.

цена 150 руб.

Свиные ножки

Очищенные свиные ножки на холодец, тушение и варку.

цена 130 руб.

Говядина

Вырезка

Самая ценная и нежная часть, нежирная, без прожилок. Лучший кусок для жарки, остается сочным и очень нежным.

цена 530 руб.

Тонкий край, ростбиф

Филейная часть первосортный срез нежного мяса, можно жарить и готовить на гриле.

цена 460 руб.

Мякоть говядины с задней части

Постное мясо, подойдет на тушение, запекание, а также на жарку.

цена 440 руб.

Стейки на кости

Классические стейки на ребрышке — мягкое мясо на жарку на сковороде и гриль.

цена 435 руб.

Антрекот

Самая нежная мякоть с прослойками жира, подойдет на тушение и жарку.

цена 420 руб.

Говядина на гуляш

Мякоть на тушение, без прожилок и пленок.

цена 400 руб.

Говядина на бефстроганов

Нарезанное длинными брусочками по 5-6 см, нежное мясо из филейных частей.

цена 400 руб.

Жаркое из говядины

Мякоть говядины, нарезанная небольшими кусочками. Без прожилок.

цена 400 руб.

Мякоть с шеи

Говяжья мякоть с шейной части, отлично подходит для фарша, котлет и тушения.

цена 400 руб.

Толстый край

Мягкое, тонковолокнистое мясо. Подходит для жарки, запекания и тушения.

цена 390 руб.

Огузок

Нежирное тонковолокнистое мясо. Подходит для тушения, отваривания, запекания.

цена 380 руб.

Задняя часть с костью

Постное мясо, отлично на запекание большим куском, на гуляш и бефстроганов.

цена 380 руб.

Лопатка говяжья без кости

Лопаточная мякоть отлично подойдет на тушение и запекание.

цена 400 руб.

Лопатка говяжья на кости

Лопаточная мякоть с костью, подходит на жаркое, гуляш, или запекание в фольге.

цена 380 руб.

Грудинка

Наваристая часть с мякотью и костью, отлично подходит для варки и тушения.

цена 300 руб.

Говяжьи ребра

Говяжьи ребра с небольшим количеством мяса, напиленные по 4-5 см. На тушение.

цена 280 руб.

Особуко

Говяжья рулька, распиленная на ломтики по 2-4 см. Прекрасно подходит для тушения.

цена 280 руб.

Рубленный хвост

Хвост рубленный порционно по хрящу, очень удобно при тушении.

цена 145 руб.

Говяжий хвост целиком

Свежие, не мороженые и не заветренные говяжьи хвосты на варку и тушение.

цена 140 руб.

Лытка говяжья

Лытка содержит кость, мясо и сухожилия. Все это дает густоту и прекрасный вкус при тушении и варке.

цена 140 руб.

Суп-набор

Набор наваристых косточек с небольшими кусочками мяса, для густых супов и рагу.

цена 70 руб.

Говяжьи копыта

Тщательно очищенные копыта, отлично подойдут для густого холодца.

цена 70 руб.

Говяжьи кости

Очищенные кости почти без мяса. Для кормления домашних животных.

цена 30 руб.

Птица

Куриные грудки

Филе куриных грудок без кожи и жира, постное.

цена 280 руб.

Куриная грудка с кожей

Белое диетическое куриное мясо с кожей, охлажденное.

С кожицей
цена 210 руб.

Курица целиком

Свежая курочка целиком (нежирная, потрошеная) отлично подойдет на жарку и запекание.

цена 190 руб.

Цыплята табака

Молодые цыплята для жарки на сковороде, гриле. Охлажденные.

цена 170 руб.

Курица в маринаде

Рубленая курица в необычном пикантном маринаде из карри, красного перца и трав.

цена 230 руб.

Куриные крылышки в маринаде

Охлажденные крылышки в томатном маринаде со специями и травами.

цена 210 руб.

Куриные крылышки

Охлажденные крылышки без маринада.

цена 190 руб.

Куриные голени

Охлажденные куриные голени на жарку и тушение.

Бедра
цена 185 руб.

Куриные окорочка

Охлажденные окорочка, отечественные. На варку, запекание и тушение.

цена 170 руб.

Филе индейки

Нежное, сочное филе индейки, охлажденное.

Филе индейки
цена 330 руб.

Перепелки целиком

Тушки перепелок, охлажденные, вес 1 тушки 150-200 грамм. Идеально на запекание и гриль.

цена 500 руб.

Тушка гуся

Гусь целиком, ощипанный, потрошенный. Без шеи и головы. Вес 1 тушки 3,5-4 кг.

цена 350 руб.

Утка целиком

Тушка утки целиком, потрошеная, ощипанная. Без шеи и головы. Вес 1 тушки 2 — 2,5 кг.

цена 370 руб.

Куриный супнабор

Куриные косточки и немного мяса для приготовления бульона.

цена 95 руб.

Куриные кости

Куриные кости без мяса, можно добавлять при приготовлении наваристого бульона.

цена 60 руб.

Куриные каркасы

Куриные спинки с небольшим количеством мяса и кожи.

цена 75 руб.

Куриные шейки

Замороженные куриные шейки для супов и рагу.

цена 70 руб.

Куриные головы

Замороженные куриные головы для кормления кошек и собак.

цена 45 руб.

Куриные лапки

Замороженные куриные лапки для кормления кошек и собак.

цена 40 руб.

Баранина

Тушка барашка

Тушка молодого барашка целиком, примерный вес 1 туши 15-20 кг.

цена 800 руб.

Седло барашка

Кусочки нежной поясничной части барашка. Отлично подходит для запекания и жарки.

цена 570 руб.

Каре барашка, стейки

Мясо отменного вкуса, можно приготовить отбивные или знаменитую «Корону».

цена 610 руб.

Окорок на кости

Окорок идеально подходит для запекания целиком, из него можно сделать наваристое жаркое.

цена 495 руб.

Голяшка

Голяшка идеально подходит для длительного тушения и наваристых бульонов.

цена 450 руб.

Грудинка

Грудинка из нежного мяса баранины отлично для тушения, жарки и наваристого бульона.

цена 430 руб.

Лопатка на кости

Хорошо подходит на варку и тушение. Можно приготовить: котлеты, шашлык, азу, рагу, жаркое и рулет.

цена 400 руб.

Шейка барашка

Нарубленные кусочки шеи, подходят для жарки в казанке и тушения.

цена 380 руб.

Ребрышки с мякотью

Ребрышки молодого барашка на жарку и тушение в казанке.

цена 370 руб.

Бараний курдюк

Бараний жир подойдет в качестве добавки при тушении, жарке постных кусков баранины.

цена 360 руб.

Фарш

Свиной фарш

Фарш из чистого мяса без жил и пленок, 80% постной свинины и 20% свежего сала.

цена 310 руб.

Свино-говяжий фарш

Идеальное сочетание: 60% постной говядины, 30% постной свинины и 10% свежего сала.

цена 335 руб.

Говяжий фарш

Постный фарш из говяжьей мякоти, содержание жира не более 5%.

цена 350 руб.

Куриный фарш

Нежнейший постный куриный фарш без добавления другого мяса и жира.

цена 300 руб.

Фарш из баранины

Фарш из баранины — 80% постной баранины и 20% бараньего жира.

цена 400 руб.

Субпродукты

Свиной язык

Потрясающе вкусный деликатес — украсит любой праздничный стол!

цена 360 руб.

Свиная печень

Свежая, охлажденная, плотная печень, красно-коричневого цвета.

цена 250 руб.

Свиное сердце

Свиные сердца по своему вкусу стоят на 2-м месте после языка! Вес одного — 350-500 грамм.

цена 230 руб.

Говяжий язык

Универсальный деликатес — из языка готовят закуски, салаты, горячее.

цена 500 руб.

Говяжья печень

Свежая, охлажденная телечья печень.

цена 200 руб.

Говяжье сердце

Охлажденное говяжье сердце, очищенное от жира и крови.

цена 250 руб.

Говяжьи почки

Охлажденные говяжьи почки темного красно-коричневого цвета, равномерно окрашены, без пятен.

цена 150 руб.

Куриная печень

Охлажденная куриная печень, отлично подойдет на жарку и паштет.

цена 150 руб.

Куриные желудки

Охлажденные желудки, отлично подойдут для супов и тушения.

цена 140 руб.

Куриные сердца

Охлажденные куриные сердца, отлично подойдут на варку и тушение.

Сердца
цена 250 руб.

Печень баранья

Охлажденная баранья печень, отлично подойдет на жарку с луком и паштет.

цена 250 руб.

Бараньи сердца

Охлажденные, можно приготовить в жареном, запеченном, а также в отварном виде.

цена 330 руб.

Бараньи почки

Бараньи почки не имеют сильного запаха, их можно готовить любым способом.

цена 300 руб.

Кулинария

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины с небольшими прослойками сала.

цена 355 руб.

Шашлык из курицы

Шашлык из курицы в маринаде из соевого соуса, лимонного сока, лука и зелени.

цена 345 руб.

Шашлык из говядины

Шашлык из нежных частей говядины в классическом луковом маринаде.

цена 380 руб.

Кебаб из говядины

Восточный кебаб из сочного говяжьего фарша со специями.

цена 380 руб.

Шашлык из баранины

Сочный шашлык из баранины с кусочками жира в классическом маринаде с луком.

цена 420 руб.

Люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб из маринованой баранины с восточными специями.

цена 430 руб.

Свиные котлетки

В меру жирные, сочные котлетки из чистого свиного фарша. Жарятся за 7 минут!

цена 330 руб.

Куриные котлетки

Сочные диетические котлетки из чистого куриного фарша, замороженные.

Котлетки
цена 340 руб.

Куриные котлеты по-киевски

Хрустящие куриные котлетки с нежной сливочно-грибной начинкой.

цена 350 руб.

Зразы

Зразы из говяжьего фарша с добавлением свиного сала, фаршированные грибами.

цена 385 руб.

Тефтели

Тефтели с рисом из говяжьего фарша с добавлением шпика для сочности.

цена 380 руб.

Котлеты из говядины

Котлеты из говяжьего фарша со свиным шпиком.

цена 410 руб.

Фрикадельки из говядины

Фрикадельки с рисом из сочного говяжьего фарша.

цена 380 руб.

Голубцы

Голубцы из говяжьего фарша с добавлением свинины для сочности.

цена 350 руб.

Фаршированные перцы

Перчики из смешанного говяжьего фарша с добавлением свинины для сочности.

цена 370 руб.

Биточки из говядины

Замороженные, сочные биточки с говяжьим фаршем, луком и специями.

цена 410 руб.

Блинчики

Замороженные блинчики с говяжьим фаршем, готовить в микроволновке и на сковороде.

цена 410 руб.

Манты с говядиной

Очень сочные манты с говяжьим фаршем, луком и тыквой.

цена 410 руб.

Пельмешки говяжьи

Сочные пельмешки с говяжьим фаршем и луком!

цена 430 руб.

Вареники с картошкой

Любимые всеми вареники с картошкой и грибами, отварите и кушайте со сметанкой.

цена 320 руб.

Чебуреки

Замороженные чебуреки с сочным говяжьим фаршем.

цена 230 руб.

Ветчина

Нежная, вкусная ветчина с аппетитным ароматом. Приготовлена по домашнему рецепту.

цена 450 руб.

Грудинка варено-копченая

Сочное, очень ароматное мясо и тонкие прослойки сала. Коптим на натуральной щепе.

цена 270 руб.

Сырое сало

Сало для домашней засолки с очень мягкой шкуркой и небольшими прослойками мяса.

цена 150 руб.

Соленое сало

Нежное сало с мясными прослойками, домашней засолки с чесночком и перцем.

цена 190 руб.

Копченое сало

Сало домашнего копчения на натуральных древесных опилках.

цена 210 руб.

Сало шпик

Соленое сало в перце, по-венгерски в красном и черном перце.

цена 190 руб.

Курдючный жир в перце

Соленый бараний курдючный жир в перце.

цена 420 руб.